日本の食文化は京料理

商品検索

カテゴリー

売切御免!こちらの商品は送料無料です

  • ご購入までの流れ
  • 送料・支払方法 他
  • 包装紙に関して
  • のしに関して
  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引

佃煮、ちりめん山椒の野村佃煮

株式会社 野村佃煮

宇治市大久保町田原24番地

TEL:0774-43-0123(代) 
FAX:0774-46-0446

0120-396-567

ご注文・お問い合わせは
フリーダイヤルでも承っております。

受付時間9:00~17:00

水・日祝は休業

カゴ

0 合計 ¥ 0

現在カート内に
商品はございません。


ログイン

無料会員登録

カード
SSL グローバルサインのサイトシール

プライバシーポリシー

個人情報保護方針
株式会社野村佃煮(個人情報取扱事業者)

株式会社野村佃煮は、個人情報の保護および適正な取り扱いの重要性を認識し、下記の通り個人情報保護方針を定め、個人情報の保護の徹底を図ってまいります。

 

(1)個人情報に関する法令・規範の遵守について

個人情報の保護に関する法律および関係法規等に加えて、本方針をはじめとする社内規定を遵守し、個人情報の適切な保護と利用に努めます。

(2)個人情報の取得・利用・提供について

  • お客様の個人情報を、業務上必要な範囲内で、適正かつ適法な方法により取得します。
  • お客様の個人情報は、あらかじめお客様の同意を得た場合、および法令に定める場合を除き、利用目的の範囲内で有効に利用します。
  • お客様の個人情報は、法令に定める場合を除き、あらかじめお客様の同意を得ることなく、第三者に提供は致しません。

(3)個人情報取扱いの委託について

弊社は、お客様の個人情報について、その取扱いを外部に委託する場合があります。その際には、弊社が要求する個人情報保護の水準を満たす業者を選定するとともに、個人情報の安全管理が図られるよう適切に監督いたします。

(4)個人情報の安全管理措置について

お客様の個人情報は、紛失・改ざん・漏えい・不正アクセス等が生じないように適切な対策を講じ安全な管理の徹底を図ります。

(5)個人情報保護の取組みの維持・改善について

お客様の個人情報の取扱いが適正に行われるように全ての役員及び従業員への教育を徹底し、なおかつ適正な取扱いが行われるように点検するとともに、個人情報保護の取組みを継続的に見直し改善に努めます。

(6)個人情報の開示・訂正等について

弊社は、お客様からの個人情報に関するお問合わせ、その内容の開示・訂正・利用の停止等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

(7)個人情報に関するお問合わせ窓口について

個人情報に関するお問い合わせは、下記の窓口にお願いします。

株式会社野村佃煮 総務部
電話:0774-43-0123
メールアドレス:otoiawase@nomuratsukudani.com


ご利用ガイド

商品以外の必要代金

送料 、消費税(※詳しくは商品ページをご参照ください)

支払い方法

クレジット決済、代金引換、コンビニ決済
代金引換については1,500円以上お買い上げからのご利用となります。
(代引手数料当社負担)

VISA対応 MasterCard対応 ダイナースクラブ対応 JCB対応 アメリカン・エキスプレス対応

支払い期限

コンビニ決済のみ10日後になります。

引渡し時期

決済完了後、2~4営業日で商品を発送致します。
※コンビニ決済は入金確認後の発送となります。

返品・交換について

食品につき原則、返品・交換はお断りさせて頂いております。商品の不良・不備に限り、速やかに対応・交換させて頂きます。

返品期限につきましては、商品到着後7日以内とさせて頂いております。

返品送料は商品の不良・不備に限り、弊社が負担いたします。
それ以外のお客様のご都合による返品につきましてはお客様にてご負担とさせて頂きます。